スタッフ日記

京町屋イタリアン ろんすく

2017.10.22

地元の食材を使ったイタリアンが食べられるお店です。特に京都の「丹波地鶏」や鴨フィレ肉などを使った肉料理が好評です。店名の「ろんくす」とはラテン語で「手づくり」という意味だそうで、既製品を使わない手づくりイタリアンを楽しめるのが大きな魅力です。ワインの種類もたくさんあり、とても美味しかったです。お店は昔の建物をそのまま利用したお店で中庭もあり、雰囲気もとてもいいです。個室もありますのでママ会や女子会にも便利でお店が和なので海外の方にも人気だそうです。喫煙・禁煙もわかれていてランチ・ディナーどちらも営業されていますので是非京都にお越しの際は行ってみて下さい!!


ご宿泊日

から
まで
  • ご宿泊人数
  • /室
  • 部屋数
宿泊プラン別 部屋タイプ別
価格順に検索